沈阳市
省经合局机关第二党支部开展“在职党员进社区”送温暖活动
发布时间:2018-02-06 来源:

寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心。在传统节日春节即将到来之际,为了使社区群众度过一个欢乐祥和春节,构建和谐社会,根据局机关党委的通知精神,第二党支部走进和平区西塔街道图们社区组织开展在职党员进社区”送温暖活动。

25日下午,第二党支部全体党员在王刚副局长的带领下走进图们社区,把节日的问候和组织的温暖带给所走访的困难群众,给他们送去了慰问金和节日的慰问品米、面、油等生活物品。同时王刚副局长还详细了解了慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖、关怀备至,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,在大家的共同努力下,努力改善生活条件,使贫困群众深深感受到了社会主义大家庭的温暖,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

 

                                                

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局