沈阳市
【抚顺】中科建设开发总公司来抚对接高科技产业园区项目
发布时间:2017-02-08 来源:

  26日,于扬福副市长在市政府会见了中科建设开发总公司(简称“中科建”)投资经理袁国启等人,双方对接了高科技产业园区项目,市外经贸局参加会见。 

  于扬福副市长向客商详细介绍了“一极五业”发展规划及产业现状。基于抚顺的产业基础和现状,中科建表达了在抚顺建立高新技术产业园区的意向。园区主要为高新技术和中小企业发展提供服务,占地面积约1000亩,分三期建设。一期为总部基地、创客空间和高新技术孵化基地;二期为一期提供吃、住、行等基础配套;三期主要为娱乐设施,并开发相关旅游项目。目前中科建已在山东济宁、武汉、西安建设该类项目。于扬福副市长对此项目十分关注,表示将全力支持项目落地,袁国启经理表示将尽快向总部汇报此次洽谈情况,制定项目落地计划。 

  中科建设开发总公司总部位于上海。公司致力于投融资、综合建设、国内外贸易等多个领域,已成为为城市发展建设提供整体方案和一体化服务的大型国有投资建设集团。 

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局