沈阳市
【营口】召开“优化营商环境 助力招商引资”新闻发布会
发布时间:2017-02-08 来源:

  2月6日我市召开“优化营商环境,助力招商引资”新闻发布会。 

  市招商局相关负责人就《营口市产业招商重点指引》、《营口市招商引资及项目建设服务制度》、《营口市招商引资中介人奖励办法(试行)》三个规范性文件向社会公开发布并进行解读。围绕传统产业转型升级、新兴产业和特色产业牵动,我市确定了先进装备制造业、钢铁深加工产业、新材料产业、精细化工产业、现代物流业、文化旅游业、金融业、高端服务业八个方面的重点招商方向。为进一步提高服务项目水平,营造规范、便捷、高效的营商环境,我市将通过全程跟踪服务制、牵头单位负责制、首问负责制、限时办结制等规范的制度,努力解决项目在洽谈、签约、审批、建设、生产经营过程中存在的问题,促进招商引资工作有序运行。 

  发布会首次公布了《营口市招商引资中介人奖励办法(试行)》。该办法明确了奖励对象、奖励范围、奖励标准、奖励方式、奖金来源等多方面内容,旨在通过全市统一的、清晰的、操作性强的奖励中介人的办法,为全市招商引资提供政策依据。 

 

    详细信息请点击:http://www.investyk.gov.cn/Html/NewsView.asp?ID=2632&SortID=20&sortpath=0,20 营口招商网

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局