沈阳市
【本溪】本溪市委书记崔枫林率队赴长三角地区开展系列招商活动
发布时间:2017-02-17 来源:

  2月13日至14日,本溪市委书记崔枫林率队赴长三角地区开展系列招商活动。 

  活动期间,市委书记崔枫林一行考察了上海绿谷集团,并与集团负责人进行了座谈。双方就上海绿谷生命园项目和绿谷东北总部及结算中心项目建设中存在的问题和困难进行深入洽谈推进。随后,崔枫林一行考察了上海医药集团,与上药集团董事长周军进行会商,分别就上药集团投资建设的上药研发中试基地、上药化学药产业化基地、上药北方本溪物流中心、益合云健康管理计划等4个项目进行推进洽谈,推动上药集团将更多研发资源向北方药业倾斜,并推动加快产业化基地项目及医药商业物流基地项目签约、建设。 

  此外,崔枫林一行还赴昆山考察项目,学习昆山在服务招商、产业链招商、先进理念招商等方面的先进经验和做法,学习昆山敢为天下先的精神,将“昆山之路”与发展我市五大产业相结合,促进我市产业招商更加精细化、科学化。 

  副市长于海以及桓仁县、高新区有关领导参加活动。 

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局