沈阳市
沈阳市成功举办辽沈老乡回沈投资座谈会暨项目签约仪式活动
发布时间:2018-04-04 来源:

为进一步推进“三引三回”专题活动,牢固树立“项目为王”理念,4月3日上午,以“回家乡、祭祖先、道乡情、建沈城”为主题的辽沈老乡回沈投资座谈会暨项目签约仪式在沈阳凯莱酒店举行。此次活动在全局各相关处室的共同努力下,共邀请到外地辽沈商会会长、辽沈籍老乡等60余位代表出席,并有辽宁融联瑞纤维复合材料科技有限公司、中科北方投资发展有限公司、深圳优术医疗科技有限公司等13个项目签定意向协议。市政府副秘书长刘军、市外经贸局局长高航同志出席活动并讲话。活动由市外经贸局副局长岳贵君同志主持。

会前,市外经贸局组织部分老乡代表到沈阳城市规划展示馆进行参观考察,亲身感受沈阳的历史、现在与未来发展蓝图。会上,外埠辽沈商会会长、辽沈籍老乡等7位代表分别进行了发言。大家一致认为,沈阳市打造国际化营商环境取得了阶段性成果,有力地推进了政府、商会、企业之间迅速沟通情况,有利于充分发挥商会作用,并表示一定会聚焦沈阳发展、参与家乡经济建设,为推动家乡老工业基地转型发展助力。

市外经贸局局长高航同志介绍了沈阳市发展情况,概要讲解了沈阳市目前的新机遇和各项优惠政策,对老乡企业来沈投资,为沈阳家乡发展助力表示欢迎。

市政府副秘书长刘军强调,沈阳市开展“三引三回”活动,是沈阳市委市政府确定的一项重要工作举措,是贯彻落实党的十九大精神、推动形成全面开放新格局的具体行动。沈阳市会大力弘扬“马上办”“钉钉子”精神,切实把“不为不办找理由 只为办好想办法”落实到具体行动中,坚持将“三引三回”长期化、常态化,真诚欢迎广大老乡回沈投资创业,深入开展全方位、多领域的经贸交流与合作,实现互利互惠、共赢发展。

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局