沈阳市
大连市政府召开全市国内招商引资调度会
发布时间:2018-04-16 来源:

      根据我市2018年全市经济合作工作会议的部署,4月9日,全市国内招商引资调度会在市政府召开,副市长靳国卫出席会议并讲话,市政府副秘书长汤易主持会议。市经信委、港口口岸局、水务局、文广局、国资委、体育局、旅发委、土储中心、新机场沿岸商务区开发建设管理办公室、东港商务区开发建设管理有限公司、大连港集团分管领导,各区市县政府、先导区管委会分管领导和国内招商部门负责人参加会议。

  各地区、各部门汇报了一季度省外实际到位资金落实情况,2016年以来省市招商活动中市领导助签的部分项目中推进情况,2017年“沪企大连行”活动中部分签约项目推进情况以及近期赴珠三角、长三角地区开展国内招商引资活动项目筹备情况。

  靳国卫认真听取各单位汇报,并提出了下一步工作要求,要加大全市“走出去、请进来”活动的力度,千方百计提高项目质量,积极打造大连市的招商优势。

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局