沈阳市
辽宁省经济合作局局长周轶赢率团赴江苏调研
发布时间:2017-09-08 来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

贯彻《江苏与辽宁对口合作实施方案》,进一步落实苏辽两省对口合作工作,95-6日,辽宁省经济合作局局长周轶赢率团赴苏州人力资源服务产业园高新区园区、南京江宁经济技术开发区九龙湖国际企业总部园、国家千人创新创业基地进行调研,并与苏州高新区管委会、南京江宁经济开发区管委会领导座谈。

调研期间,苏州高新区和南京江宁开发区领导分别介绍了苏州高新区基本情况、外资招商、科技创新平台打造,苏州人力资源产业园的发展定位、核心配套、一站式服务体系建设、政府公共人力资源服务平台和市场化专业人力资源服务平台建设,以及江宁开发区企业总部经济打造和创新创业人才的引进和留住、服务和扶持、载体助推和聚合等方面先进的经验和做法。

周轶赢局长认为,江苏省园区创新的体制机制,科学、专业的招商和服务模式,产业发展平台和载体的建设等方面先进的经验与举措对省经合局未来工作具有十分重要的意义,下一步省经合局将借鉴经验和做法,进一步谋划沈抚新区的招商工作及具体项目的实施。

 

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局