沈阳市
辽宁省经济合作局局长周轶赢赴江苏拜会江苏省工商业联主席许仲梓
发布时间:2017-09-08 来源:

                 

 

贯彻《江苏与辽宁对口合作实施方案》,进一步落实苏辽两省对口合作工作,95日,辽宁省经济合作局局长周轶赢率团赴江苏省工商业联合会,拜会江苏省人大常委会副主任、江苏工商联合会主席许仲梓。

周轶赢局长详细介绍了江苏与辽宁对口合作的情况和辽宁省新的增长极—沈抚新区的基本情况,邀请许仲梓主席率领苏商走进辽宁、投资辽宁。省经合局将会同沈抚新区管委会为江苏企业提供全方的位服务。

许仲梓主席表示,一定要发挥工商联的积极作用,全力支持辽宁的经济发展,择机组织苏商赴辽对接和洽谈,推动辽宁与江苏的协同发展、合作共赢。

江苏省工商联副主席丁荣余、辽宁省经合局副局长何岩及双方处室负责人参加。

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局