沈阳市
省经合局组织参加2017厦门国际投资贸易洽谈会
发布时间:2017-10-12 来源:

                                          

2017918日至21日,省经合局组织参加2017厦门国际投资贸易洽谈会,充分利用沈抚新区专题展区展示和宣传沈抚新区投资环境,拜访当地商协会和知名企业,组织召开沈抚新区推介暨项目说明会对接洽谈重点项目,参加组委会各类投洽活动储备客商资源,取得了较好的成果。

本届展会,省经合局作为辽宁唯一省级经贸团参会,在开发区园区展区申请90平方米特装展位,专题展示和宣传我省沈抚新区,全方位展示沈抚新区的区位、环境、产业、政策及发展潜力,受到参会客商的广泛关注。会议四天接待来访人员300余人次,发出《沈抚新区投资指南汇编》和沈抚新区宣传资料共计300余册。

展会期间,省经合局会同沈抚新区在厦门国际会展中心酒店举办了辽宁省沈抚新区政策和项目推介洽谈会,邀请厦门建发集团、象屿集团、中融建、厦门大学、意大利商会等28家企业、机构参会。会议由何岩副局长主持,沈抚新区于扬福副主任及李锋同志、北方健康食品产业园项目负责同志分别向与会客商介绍了沈抚新区的总体情况、投资环境及重点项目,充分利用“投洽会”精准对接目标客商,发布政策,洽谈与对接项目。局领导走访了厦门沈阳商会、罗普特科技集团、厦门市创业投资协会等,推进重点项目,学习先进的经验、机制和模式。同时,局相关人员先后选择参加了闽商青年领袖峰会、民营经济国际合作论坛、重点产业投资对接会、中德合作对接会等10多场投资洽谈活动,积极与展场的企业和机构接触,积极宣传推介沈抚新区,交换联系方式,各类活动共接触客商115家,储备了一批客商资源。

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局