沈阳市
辽宁省代表团参加2017中国国际工业博览会
发布时间:2017-11-16 来源:
   

 

在沈抚新区企业展台前了解企业产品
   
为进一步做好沈抚新区招商引资宣传工作,同时帮助沈抚新区相关企业扩大知名度、提升品牌效益。由辽宁省政府李建国副秘书长、省经合局周轶赢局长、沈抚新区管委会张震主任等组成辽宁省代表团携沈抚新区内抚顺天工元科技集团、煤科集团、罕王微电子(辽宁)有限公司等三家企业于11月6日赴上海国际会展中心参加2017中国国际工业博览会(以下简称工博会)。代表团先后参加工博会开幕式、“中国制造2025”国际合作论坛等一系列活动,为省际间合作交流奠定基础。同时,参会企业也将工博会看作寻求合作和获取行业资讯的平台,充分利用参加展会,了解当前工业领域最新成果和技术,掌握时下行业发展现状和情况,对接上下游相关行业企业,拓展合作领域和范围,取得预期成果。
 

了解行业现状和最新产品
 
 
    中国国际工业博览会是由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办,中国机械工业联合会协办以高端、智能、绿色制造为展示交易主体的国际工业展,每年秋季在上海举办。现已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。本届中国工博会以智能制造、绿色制造、高端装备及创新技术为主线,全力聚焦“中国制造2025”战略中的重点发展领域,致力于拓展产业空间,演绎智能制造最新成果。截至11日中午12:30,本届工博会共吸引境内外专业观众超16万人次,较去年同期增长近6.67%。

 

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局