沈阳市
江苏经贸代表团来辽开展经贸交流活动
发布时间:2017-12-19 来源:

  

 

图为辽宁省沈抚新区与苏州工业园区签署《全面合作框架协议》

 

    新华网沈阳12月19日电 (唐晓瑭)为深化苏辽两省对口合作,进一步推进江苏省重点园区及企业与辽宁省沈抚新区对接交流,12月17日至18日,江苏省经贸代表团来辽开展对口经贸活动。

  在辽苏对口经贸合作暨沈抚新区推介会上,辽宁省沈抚新区管委会主任张震详细介绍了新区的基本情况并现场推出总部基地、特色小镇、白沙岛创意项目等10个投资项目。他表示,沈抚新区将围绕高端装备制造、电子信息制造、新材料、医药及高性能医疗器械、现代服务业五大产业,全力打造特色鲜明的现代产业集群。

  现场交流会上,辽宁、江苏双方均表示,将全面贯彻落实国家关于东北地区与东部地区部分省市对口合作的部署要求,认真落实开展江苏、辽宁两省对口合作,携手推进各领域务实合作,实现两地更好更快发展。会议现场,辽宁省沈抚新区与苏州工业园区签署了《全面合作框架协议》。

  此外,江苏省经贸代表团还参观考察了沈抚新区规划展示馆、白沙岛起步区,详细了解了沈抚新区规划情况。

扫描二维码,关注官方微信“开放的辽宁”

Copyright 2011-2015 © 辽宁省经济合作局